乐动app官网
Baidu
location
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作进展
Baidu
left
新闻动态
Baidu
工作进展

植化室第一党支部召开全体党员大会

文章来源:植物化学与西部植物资源持续利用国家重点实验室  |  发布时间:2022-05-30  |  作者:邓屹,张于  |  浏览次数:  |  【打印】 【关闭

 

  5月26日,中共乐动app官网 植物化学与西部植物资源持续利用国家重点实验室第一支部委员会(简称:植化室第一党支部)召开了全体党员大会,主要传达学习中科院科研诚信系列文件精神。党委委员、副所长、植化室党总支书记普诺·白玛丹增同志参加,会议由支部组织兼纪律委员李丹同志主持。

  宣传委员邓屹与大家共同学习了中科院科研诚信系列文件精神,结合实际,重点对“论文发表署名问题”和“原始记录书写问题”进行了学习,大家对“科研诚信,诚信科研”展开了讨论,进一步强化了“科研诚信是科技人员生命线”重要性的认识,党员纷纷表示要争做科研工作中的明白人,在科研工作中做好榜样。 

  会上,李丹同志介绍了调整后支部的党小组分组情况。希望各小组充分发挥党小组的作用,进一步落实对党员的教育和管理,组织党员立足岗位,创先争优建功立业;也希望大家为支部的发展群策群力,献言献策,人人参与党建,促进党建与科研协同发展。 

  党支部会议还讨论了肖国志、陈志远两位同志的预备党员转正事宜。 

 

 

(责任编辑:李雪)

乐动app官网

版权所有 Copyright © 2002-2025 乐动app官网 ,All Rights Reserved 【滇ICP备05000394号
地址:乐动app官网网页版   邮政编码:650201    点击这里联系我们  手机版  

Baidu
Baidu